Pengumuman Sayembara #KESETKUSUT

Pengumuman Sayembara #KESETKUSUT

Bismillahirrahmanirrahim…

Akhirnya kita tiba di masa penentuan. Masa yang terlalu lama pergi meninggalkan angan.

Dimana apa yang kalian tanam akan kalian tuai. Dan masih bermimpi diselimuti tangan-tangan yang membelai.

Apa yang kalian harapkan akan jadi kenyataan, atau mungkin gagal namun terus berjuang karena cinta yang baru tak kunjung datang.
*Intro macam apa ini!!!*

So, gue ngepost kali ini untuk ngumumin siapa yang berhak mendapatkan buku KESET KUSUT dengan tanda tangan gue di dalamnya. Terima kasih banyak untuk kalian yang udah ikutan sayembara ini, yang udah ngeluangin waktu dan pikirannya, mungkin juga hatinya. Eaaa~

Sebelum gue ngumumin siapa yang beruntung, baiknya kita intip-intip dulu siapa aja sih yang ikutan. Berikut list pesertanya:

>>>>>

http://karinara.blogspot.com/2015/06/arie-je-keset-kusut.html

Ali. ‏@_AliAbdurrahman 
http://aliabdurahman.blogspot.com/2015/06/keset-kusut.html#more

Penulis Komedi ‏@basuki_ubas 
http://alitlugu.blogspot.com/2015/06/keset-kusut-liris.html?showComment=1433945949713

 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .

<<<<<

 

Gimannnnnaaaaa? Keren-keren kan tulisan mereka? Pasti lah~

Ada yang serius, ada yang absurd, ada yang serius banget absurdnya. Hadeuh.. Tapi dari sekian banyak yang ikutan, gue dan editor Keset Kusut – @RyAzzura – memutuskan bahwa yang berhak atas hadiahnya adalah…. *drum roll, please~*

TEEERERERERERERERERERERERERERERERRR…

RERERERERERERERERERERRR…

RERERERERERERERERERRR…

RERERERERERERERERRR…

RERERERERERERERRR…

RERERERERERERRR…

RERERERERERRR…

RERERERERRR…

RERERERRR…

RERERRR…

RERRR…

TAK DEST!!

@anjritektur alias HOWHAW.COM  Wuhuuuuuu~ *tepuk janji, karena tangannya lagi gue pegang, tapi janjinya nggak bisa. halah~

http://www.howhaw.com/2015/06/keset-kusut-baper-baper-dahulu-susah-move-on-kemudian.html

Screen-Shot-2015-06-17-at-1.40.56-AM

Jujur, kalau dari penilaian gue postingan si bro @anjritektur ini nyabet dua kategori sekaligus. Dari segi konten tulisan jelas semua bisa lihat, dia paling kreatif dan rapih. Penyampaian ceritanya juga halus. Eh, si kampret ini ternyata yang ngrespon tulisannya di komentar juga rame. Keren!

Jadi sebenarnya lo menang dua-duanya, bro. Tapi, berhubung mau bulan puasa, manusia itu nggak boleh serakah. Kata Ry, yang satu lagi hadiahnya kasih ke postingan terpopuler yang ke-dua aja. So, Howhaw tetap kita akui yang terbaik dari kualitas konten tulisannya. Sekali lagi tepuk tangan buat howhaw! *applaus

Oke, jadi yang berikutnya berhak untuk dapet hadiahnya adalah…… TeerrrrrrererererererrrerrereerrerTAK Dest~

@Anandamraneh http://mraneh.blogspot.com/2015/06/kuis-kesetkusut.html?m=1 

Selamat buat kalian berdua, tim promosi bukune akan segera mengirimkan hadiahnya kalau bukunya sudah selesai dicetak.

Silahkan kirim nama, alamat lengkap beserta nomor yang bisa dihubungi ke email promosi@bukune.com cc juga ke arieje.pro@gmail.com dengan subject email “BRO, BAGI HADIAH KESET KUSUT DONK! RY AZZURA GANTENG DEH
Request dari editor gue minta subject email seperti itu, turutin aja dari pada bonyok.

Oh iya, jangan lupa lampirin foto muke lo yang dengan sangat terpaksa harus gue gambarin di halaman depan bukunya.

Hadeuh~ males banget deh, kenapa yang menang harus laki semua ya? Gambar mukanya kan jadi nggak semangat, :p

Bercanda, kok.

Tapi kalo bercanda gue suka serius. hehehe~

Jangan salah ya, NAMA, ALAMAT, NO.TELP/HP, FOTO MUKA.

Oke, brods~

Sukses buat kalian semua yang udah ikutan .

Dan untuk yang belum beruntung, kalian masih bisa dapetin KESET KUSUT edisi spesial dengan pesan langsung ke @RyAzzura selama periode berikut:

penawaran KHUSUS KESET KUSUT

Sampai ketemu di postingan selanjutnya.

Sekali lagi gue ucapkan Terima Kasih, Arigato Goxaimasu, Thank You and Matur Suwun so damn much..

Share the joy

9 Comments

  1. nah kan bener. yang menang si Haw. emang keren banget itu cerpen dia. selamat haw

    Reply
    • :thumbs up:

      Reply
  2. Wadaaaw, si haw ya. Yah, udah nggak bisa diraguin lagi deh. Cerpen dia juara, apalagi kalau udah disangkutin sama analogi fisikanya ._. selamat Haw 😀

    Reply
    • Dia pintar memilih analogi yang masih dipahami orang awam,, Coba kalo beneran masukin rumus-rumus,, Belom baca udah buka puasa duluan gue,

      Reply
    • Dih, kapan lo nebak? hahah~

      Reply
  3. yoih, udah ketebak bang haw rapiih binggow… btw aku gak ikutan tapi kok gak menang bang?

    Reply
    • Sama kaya gue yang nggak pernah nyari pacar, kok nggak dapet dapet ya?

      Reply
  4. Kak Arie orang Jawa Juga yaa. Jawanya mana tuh Kak…?

    Reply

Leave a Reply to zegaisme Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php