Lebih Serem Dari Dikejar Masa Lalu

Lebih Serem Dari Dikejar Masa Lalu

Beberapa waktu lalu gue curcol, eh curbret (CURhat jamBRETan) perihal putusnya cinta gue sama Dia yang kini masih terngiang ditelingakuuuuuu, bisik cintamuuu.. #JENGJENGJET *joget

Selama seminggu ini hidup gue hambar, bagai sayur tanpa huruf “R”

SAYU

Lebih parah dari dangdut tanpa goyang, ya kan mbak Inul?

Ini minggu terberat gue seumur hidup. Eh, enggak ding. Minggu terberat seumur hidup adalah ketika Ujian Nasional dan gue duduk di depan meja guru. Udah gitu pengawas ujiannya masih muda, cantik, dan pake blazer ketat yang bikin gue makin susah fokus. Udah susah tengok kiri kanan, ditambah lagi penginnya liat depan mulu. Hehehe… PLAAK *ditabok pacar. Eh udah nggak punya,  KAMPRET! Lupa gue. Hiks.

Intinya satu minggu ini pikiran gue belum bisa lepas dari Dia. Sampai akhirnya kantor tempat gue kerja sekarang menang pitching untuk menghandle pameran salah satu Asuransi besar di Indonesia (bukan Jiwasraya, serius bukan!). Berkat datangnya berkah (baca: bencana) itu akhirnya gue sibuk. Asik dah orang sibuk. Mulai sekarang gue bisa bales sms orang dengan keren.

“Nanti gue hubungin ya, sekarang lagi sibuk.” ciee gitu.

Ya, gue merasa beruntung karena akibat kerjaan yang mendadak ini gue jadi menyibukkan diri untuk membuat segala keperluan desain mulai dari pameran sampai multimedia untuk acara ini. Kerjaan ini mengalihkan ingatan gue dari mantan. Acieeeh… move on… uhuy.

Tapi sekarang gue punya masalah baru. Lebih serem dari dikejar masa lalu, apa itu.

Dikejar DeadLine!

Karena kalau kerjaan ini nggak selesai, Karir gue bisa tamat sob. Sebagai anak baru yang masih dalam tahap review, bahkan dalam kasta masih setara sama anak magang, gue nggak boleh terlalu sering ngelakuin kesalahan. Ya dikit-dikit mah boleh lah, kaya numpahin kopi panas di muka boss yang lagi boker dengan penuh semangat. Itu masih taraf maafin-able. :p

Udah ah, gue masih sibuk nih banyak kerjaan. Gue cuma mau share itu doang. Intinya gue udah (agak) move on dan lagi sibuk banget sekarang. Ngetweet aja nggak sempet, apa lagi nulis blog panjang lebar dengan ilustrasi yang keren gitu. Nggak mungkin sempet lah. (Baydewei ilustrasi postingan kali ini keren kan ya? uhuk! )

Oke brods, gue nerusin kerjaan dulu ya. Daaa..

Eh iya, kalau buat kalian, hal-hal apa yang bisa bikin cepet move on? Tulis di komen ya!

Share the joy

16 Comments

    • Matur nuwun

      Reply
  1. wahahaha alibi para jomblo tuh bang cari2 kesibukan hahahah

    Reply
    • SSSssstttt,,, ah

      Reply
  2. Gambarnya keren o_O
    Hal yang bikin cepet move on?
    Buka Internet, stalking yang lucu-lucu. Alihin rasa suka ke sesuatu. Lagu kek artis kek penulis kek. Se-ri-us deh

    Reply
    • Aqoo ndak di stalkingin? aqoo kurang luthu ya?? :’p

      Reply
      • Asik lagi banyak kerjaan nih. Hahaha. Cepet move on jan!
        btwm ini susah lho ngetik komennya, di tiga kolom itu nggak dikasih tahu harus nulis nama di kolom yang mana, email yg mana, dan web yg mana. Jadi dari kemarin pengin komen gagal mulu. :\

        Reply
        • Solved,, thx udah ngingetin di, plug-in facebooknya blm update, gue apus aja deh,

          Reply
  3. Template keren, desain keren, ilustrasi keren, tulisan ajib, sayang jomblo bang haha. semangart terus ! (y)

    Reply
    • JAHANAM Sampeyan! :'(

      Reply
  4. Sumpah ilustrasinya keren banget. Kena banget sampe kehati.

    Reply
    • Matur sembah nuwun

      Reply
  5. Itu lo bikinnya pasti pake paint, kalo nggak pake photoscape ! yekan yekan !!
    Cakep !!
    Btw yang bikin gue bisa sedikit move on itu kamu..

    Reply
    • Salah semua mas, pakai drawing pen sama grey marker..

      Reply
      • Haha becanda, ooh jdi manual toh mas ? kirain digital pake pen tablet

        Reply
  6. untung punya keseibukan ya jadi seenggaknya sudah bisa move on,,semoga bisa move on beneran deh :)

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php