ICE BUCKET CHALLENGE

ICE BUCKET CHALLENGE

Dua hari yang lalu gue ditantangin sama Komik Gancet untuk menjalankan “ice bucket challenge” yang sudah mulai mainstream dan tidak populer itu. Tapi karena gue kuper dan lagi gerah, gue terima tantangan ini! Dan gue yakin pasti berhasil! Soalnya gue cool, jadi akur sama es batu doang mah. #apasih

ice bucket challenge

 

 

Masih banyak saudara kita di pelosok tanah air yang untuk dapet air bersih aja susah, apa lagi air es. Karena gue lagi galau, Sebagai duta lingkungan hidupku untukmu, gue mengakui kegagalan menjalani tantangan ini. Sebagai kompensasinya gue akan menyumbangkan zakat 2,5 persen dari uang jajan gue yang cuman goceng itu untuk para fakir cinta.

Dan selanjutnya, gue tantangin … hmmm.. eh kalo gagal jalanin challenge boleh nantang orang nggak sih? Ah bodo amat, komik-komik gue ini.. Gue tantangin komik kalian, Imam riki dan Didiwalker N Shilkefair untuk melakukan ALS ICE BUCKET CHALLENGE!

Tips : Jangan melakukan tantangan ini saat sedang galau.

Share the joy

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php