WELCOME KESET KUSUT | BERHADIAH BUKU SPESIAL!

WELCOME KESET KUSUT | BERHADIAH BUKU SPESIAL!

BUKU GUE AKHIRNYA NAIK CETAK, BRODS!! WUHUUUU~ *goyangdriblegocekterusshoot
Nah, sambil menunggu anak gue itu mbrojol ke dunia, meding kalian ikutan sayembara yang diselenggarain sama Bukune, langsung aja ya gue kasih tau infonya, nih:

Nasib Buku Gue~ | KUSUT KAYA KESET

Nasib Buku Gue~ | KUSUT KAYA KESET

Sebenernya gue mulai keteteran untuk menyelesaikan buku ini. Kerjaan gue sebagai desainer di salah satu agency advertising bener-bener nyita waktu. Bayangin aja, kantor lain bisa pulang jam 5 sore, gue minimal jam 7. Itupun kalau beruntung, sedangkan kalau lagi nguber pitching, gue bisa pulang jam 12 bahkan jam 5 malam (manusia biasa akan bilang ini pagi).

Mendaki Gunung Papandayan bareng Klub Horor Bukune | Gara-gara Gincu.

Mendaki Gunung Papandayan bareng Klub Horor Bukune | Gara-gara Gincu.

Udah puluhan tahun gue nggak keluar rumah dan ketemu matahari. Lagi asik browsing nyari paket liburan outdoor yang cocok untuk week-end, eh ndelalah Bang El (editor gue) ngajak ngesot ke Gunung Papandayan bareng Klub Horor Bukune . Kebetulan yang sangat kebetulan banget gue memang lagi butuh keluar dari rutinitas yang membosankan ini. Langsung lah gue mengiyakan ajakan Bang El itu tanpa babibu. Walaupun gue udah pernah ke Papandayan, tapi lumayan lah untuk silaturahmi sama matahari.

Bu, Ibu itu Beban Buat Aku!

Bu, Ibu itu Beban Buat Aku!

Hari ini katanya hari kasih sayang. Gue yang masih (aja banget tetep betah sekali) menjomlo, nggak ada kegiatan untuk pura-pura lupa kalo ini tanggal 14 februari. Dari pada bengong mengkhayal makan sepiring bertiga bareng Chelsea Islan dan Maudi Ayunda di warteg depan kantor, mending gue nimbrung dalam rombongan Bukune, Buku Berkaki, dan Serapium untuk berkunjung ke Panti asuhan Al-Andalusia.

css.php