7 Website Keren Yang WAJIB KUDU HARUS Muda-mudi Indonesia buka

7 Website Keren Yang WAJIB KUDU HARUS Muda-mudi Indonesia buka

Anak muda jaman sekarang itu harus cerdas. Berwawasan luas. Jangan kaya gue, kalo mikir pake sumsum tulang belakang. Sret sret CRET! Asal sebut, urusan belakangan. haha.

Salah satu cara agar punya wawasan kuas adalah dengan banyak baca. Akhir-akhir ini gue lagi seneng baca-baca artikel dari berbagai situs blog.
Biar pengetahuannya luas?
Nggak juga. Biar ada bahan obrolan aja sama temen kantor, hehehe~

Kebanyakan sih bacaan yang gue suka ya cuma bacaan ringan aja. Karena yang berat itu cuma cinta aku ke kamu. Ihiy~
Tolong yang berjakun jangan senyam-senyum!

Ollrite, gue akan kasih tau 7 situs web yang nggak ngebosenin (versi gue) untuk jadi bahan bacaan kalian, wahai anak muda.
(urutannya bukan dari yang terbaik, ini ngacak seinget dengkul gue)

 

1. Malesbanget.com 

malesbanget.com
Kalo yang ini sih nggak perlu gue masukin list pasti kalian udah pada tau ya. Masa sih nggak tau? Terkenal banget kok. Dari namanya juga harusnya lo udah tau isinya kaya apa, ya kan? Postingan-postingan yang males banget buat dibahas, tapi dikemas dengan asyik. Asyik, karena sering ngasih humor yang “agak” dewasa. hehehe~
Fitur andalannya adalah video. Banyak webisode yang sukses ditelurkan oleh website buatan suami Titi Kamal ini. Udalah kalo yang ini sih nggak usah dibahas lebih panjang lagi. Udah terlalu populer di kalangan anak muda di internet. Next!

 

2. Nyunyu.com

nyunyu.com
Masih seiya sekata sama malesbanget, nyunyu juga ngebahas problematika yang populer. Mungkin bedanya nyunyu ini lebih spesifik target pembacanya ke anak muda. Muda banget. Beda sama malesbanget.com yang agak lebih dewasa. Mungkin karena semua kontributornya, bahkan yang punya nyunyu.com sendiri adalah anak muda. Eh, nggak tau deh kalo si Alit (shitlicious) itu bisa di bilang muda atau nggak ya? Kayaknya kalo di kalangan jin sih bisa. Hehehe~
Peace bang Alit. Ini cuma bercanda. Untuk kebutuhan komedi semata. Lo muda kok, ganteng lagi. Kweren gila! Jangan lupa transferan buat pujian barusan.

 

3. Yelah.co

Yaelah.co
Dot co, bukan dot com. Jangan salah ketik, nanti nyasar ke situs bokep yang isinya sextape anak SMA Tasikmalaya.
*Yang beneran penasaran terus nyobain pake dot com, buru-buru ambil wudhu gih! TOBAT!
Oke skip. Jadi, yaelah.co ini isinya adalah berbagai artikel “bermanfaat” tentang sekitar hidup lo yang bakal bikin lo berdecak “YAAAEEEELLLAAAAAAH~ cuy, abang bakso sebelah pengkolan yang miara batu akik dan ilmunya lebih tinggi dari lo aja nggak gini-gini amat!”
Tapi seru sih, bahasannya menarik-menarik dan kadang ngeselin gitu. Yang beda dari website ini selain cara mereka membahas materi adalah~
ilustrasi si keluarga yaelah yang unik banget. Kawin silang antara monster gagal dan alien nyasar gitu deh. Sekali liat pasti terbayang terus di kepala. Gue pribadi sih langsung jatuh cinta pada klik-an pertama sama yaelah.co. Nggak percaya, Coba buka! 

 

4. Hipwee.com

hipwee.com
Jangan ngaku anak urban kalo belum baca hipwee.
Gue bukan anak urban, siapa yang ngaku-ngaku?
Oh, yaudah kalo nggak ngaku. Kita skip ke website selanjutnya.

 

5. Yangmuda.com

yangmuda.com
Sori, tapi ini memang untuk yang muda. Pakde mending buka situs lain deh. Situs property mungkin untuk investasi anaknya, atau situs  San Diego Hills untuk pakde sendiri, iya itu juga property kok. Property untuk masa depan yang depan banget. PLETAK! *dilempar asbak pakde.
K, situs yangmuda.com ini isinya mirip-mirip sama kompasiana, detik, viva dan temen-temennya yang berkacamata itu. Terlalu serius untuk dibilang anak muda. Tapi karena isi artikelnya cukup bermanfaat dan ada kata muda disitu, jadi gue masukin di list aja nggak apa-apa ya.

 

6. Dream.co.id

dream.co.id
Ini buat kalian yang berhijab dan berkopiah nih. Jangan pakai dua-duanya, please. Walaupun syar’i tapi tetep dilaknat Tuhan. Pilih satu aja.
Yak, jadi dream.co.id ini isinya informasi seputar muslim lifestyle. Sebenernya sih isinya kebanyakan untuk kalangan dewasa muda, bukan remaja. Tapi nggak apa lah ya, anak muda nyicil baca yang beginian. Supaya kelak tuanya nggak blangsak-blangsak amat. K?

7. Studentpreneur.co

studentpreneur.com
Dot co, bukan dot com. Jangan salah ketik, nanti nyasar ke situs bokep yang isinya sextape anak SMA Ta~ PLETAK! *dilempar asbak pakde.
Pakdenya ngomel, “Tasik mulu! Yang lain kek! Pakde udah download semua! Bosen!”
Bukan, isinya bukan video nggak bener, ini website yang super bener. Buat kalian para orang bener yang mau hidupnya bener. Maka jadilah entrepreneur. *Asik ya rimanya? Ner, Neur?
Intinya, website ini berisi informasi seputar entrepeneur untuk anak muda (khususon kaum pelajar). Yang kurang terpelajar kaya gue nggak pantes sih sebenernya baca ini. Tapi lumayan lah, biar history browser gue terlihat seperti kaum terpelajar.

Udah 7 ya?
Yeii! Selesai~
Segitu dulu aja ya, itu aja nggak abis-abis gue baca tiap hari. Sebenernya masih banyak situs lain yang lebih bermanfaat dari list di atas.

Atau mungkin kalian punya rekomendasi situs lain yang menarik juga? Boleh lho, share disini
V
V
V
V

Share the joy

29 Comments

  1. boomee.co (bukan .com, nanti nyasar ke sextape SMA Tasikmalaya) juga keren :)

    Reply
    • Wah, baru tau tuh boomee,, thx

      Reply
  2. yang kuper kayaknr ane doang yak masak ane dak ada yang tau sama sekali btw makasih dah infonya..sering sering ngulas bagusnya indonesia yak

    Reply
    • Lo bukanya website yang di blokir internet sehat mulu sih.. Pake proxy mana yang bagus? bagi2 dong

      Reply
  3. mojok.co bukan dot com nanti nyasar ah sudahlah sudah tau tp mending diem aja, ada lagi ini juga keren jagongan.org bukan oreg ya, klo oreg mah di warteg noh..

    Reply
    • Asik-asik juga tuh mojok.co bahasannya.. thanks brod

      Reply
  4. Paling sering cuma nyunyu doang. Huwahaha. Kalo malesbanget sama yaela udah tau. Cuma jarang baca. Untuk yang lain. Thanks, Rie. 😀

    Reply
    • IQRA, Bacalah

      Reply
  5. Yang sering gue buka cuma yang nomor 1 2 3 doang.

    Dan itu pun kadang masih kurang.

    Makasi Bang Arie udah kasi referensi website oke buat gue buka selagi ngga ada kerjaan.. Sini diketjupp ._.

    Reply
    • Aduh, dicipok.. Jadi enak~

      Reply
  6. Mana nih sextape anak SMA Tasik-nya?
    Ah mending buka maximindonesia.co.id aja deh.

    Reply
    • Wuohh,, Saya masih under 21 pak.. Menyalahi regulasi kalo buka maxim

      Reply
  7. Aku tau semuanya, tapi jarang bukak. Soalnya lebih milih blogwalking sik. Hihihi.. 😛

    Reply
    • Itu kan blog juga,, bisa untuk walking bukan running

      Reply
  8. boleh juga nih untuk dikunjungi,,hehehe,terimakasih infonya :)

    Reply
    • Rumah aku juga boleh kok kalo mau berkunjung~

      Reply
  9. wahaha bener banget bang
    gue sih paling sering buka Studentpreneur.co
    penuh inspirasi :3

    Reply
    • Jangan cuma dibuka dong, praktekin

      Reply
  10. Gue gak bakalan kejebak buat buka yaelah pake dotkokm, udah pernah nyoba soalnya. xD

    Tapi BTW, itu yg pake dotkom lagi dilelang loh, mana mahal lagi.

    NB: kerja samanya bareng yaelah ampe berapa bulan, RIe?

    Reply
  11. taunya cuma buka hipwee sama dream aja
    kalo yg lain sesekali pernah

    Reply
  12. Menurut gue sich website menginspirasi taon 2015 adalah http://www.myqwertys.com web yang lain drpd yg lain “peta sosial” media sosial yang dilengkapi dgn peta cobain baru komen hehheehh… salam dr arek suroboyo ✌

    Reply
  13. aaa

    Reply
  14. oke

    Reply
  15. Coba cek IDNtimes.com deh! Itu juga banyak artikel menarik, min..

    Reply
  16. Aku paling rajin buka malesbanget sama nyunyu. Jadi tau deh kalo ada site lain yang lebih seru. Makasih ya.

    Reply
  17. info S.I.P..!

    Reply
  18. Beneran keren2., wajib kudu harus yax :)

    Reply
  19. nah ini yang dicari-cari buat referensi, biar kinerja otak ngga lemah, alias lemot hehe. srupuuut

    Reply

Leave a Reply to Azizi Rubangi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php